![]() mercoledì, settembre 25, 2002
paella da mangiare completamente nudi;
![]() In una padella larga mettete a rosolare nell'olio i petti di pollo. Quando saranno dorati su tutti i lati toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Dopo aver pulito accuratamente le cozze mettetele in una padella con il vino bianco e unite acqua fino a coprirle completamente. Dopo circa minuti dall'inizio del bollore, scolatele e unite il liquido filtrato al brodo di pollo. Sgusciate le cozze tenendone qualcuna intera come decorazione. Rosolate anche il pesce filettato nell'olio per qualche minuto fino a portarlo a metà cottura. Toglietelo dalla padella e mettetelo da parte. Unite nella padella la cipolla tritata, l'aglio, i pomodori, la paprica e fate cuocere a fuco basso finché la cipolla non si sarà ammorbidita. Unite il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Aggiungete il riso ben risciacquato e, dopo averlo fatto rosolare per un paio di minuti, iniziate ad aggiungere circa 2/3 del brodo filtrato, che, se necessario, avrete allungato con acqua fino ad ottenerne circa 600 ml. Da quando avrà preso bollore fate cuocere per circa 10 minuti. Quando il riso è a metà cottura, unite il pollo, il maiale, i piselli, il resto del brodo in cui si sarà diluito lo zafferano. Coprire la carne con il riso e lasciare stufare per litri 10 minuti. Unire il resto degli ingredienti, fare riprendere calore e servire caldo. |